Accedere e uscire da YouTube

Puoi accedere a YouTube per consultare le tue iscrizioni, le playlist, i caricamenti, gli acquisti, la cronologia e molto altro. Per accedere all'app YouTube, devi disporre di un Account Google. Scopri come creare un Account Google.

Suggerimento:

Come iniziare | Come e perché accedere a YouTube e creare un canale YouTube

Effettuare l'accesso

1. Vai a youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, fai clic su Accedi.

Uscire

1. Vai a youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, fai clic sulla tua immagine del profilo quindi Esci.
Per accedere all'app YouTube occorre un Account Google. Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi degli account.