Iniciar e terminar sessão no YouTube

Inicie sessão para aceder às suas subscrições, listas de reprodução, carregamentos, compras, histórico e muito mais. Saiba como criar uma Conta Google.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Inicie sessão

1. Toque em Conta .
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Selecione uma conta existente ou toque em Adicionar conta Add to playlist para adicionar uma nova conta ao seu dispositivo.

Termine sessão

Terminar sessão na app YouTube no Android termina a sessão da sua conta em todas as apps Google no dispositivo (como o Maps e o Gmail). Para voltar a iniciar sessão, tem de introduzir a sua palavra-passe. Se não quiser terminar sessão no dispositivo, pode navegar no YouTube em privado no Modo de navegação anónima.
  1. Toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Mudar de conta.
  3. Toque em Gerir contas.
  4. Toque na conta que pretende remover do dispositivo.
  5. Toque em Remover conta.
A app YouTube requer uma Conta Google para iniciar sessão. Se não conseguir iniciar sessão na sua conta, consulte o guia de resolução de problemas com contas.