Accedere e uscire da YouTube

Effettua l'accesso per visualizzare le tue iscrizioni, le playlist, i caricamenti, gli acquisti, la cronologia e tanto altro. Scopri come creare un Account Google.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Accedere

1. Tocca Account .
  2. Tocca Accedi.
  3. Seleziona un account esistente oppure tocca Aggiungi account per aggiungere un nuovo account al tuo dispositivo.

Uscire

Nota: quando esci dall'app YouTube su Android il tuo account verrà disconnesso da tutte le app Google sul dispositivo (come Maps e Gmail). Per accedere di nuovo, dovrai inserire la tua password. Se non vuoi disconnetterti dal dispositivo, puoi navigare in privato su YouTube mentre sei in incognito

1. Tocca l'icona del tuo account .
  2. Tocca Cambia account.
  3. Tocca Gestisci account/Esci.
  4. Tocca l'account che vuoi rimuovere dal tuo dispositivo.
  5. Tocca Rimuovi account.

Per accedere all'app YouTube è necessario disporre di un Account Google. Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi relativi all'account