Accedere e uscire da YouTube

Puoi accedere a YouTube per consultare le tue iscrizioni, le playlist, i caricamenti, gli acquisti, la cronologia e molto altro. Per accedere all'app YouTube, devi disporre di un Account Google. Scopri come creare un Account Google.

Suggerimento:

Come iniziare | Come e perché accedere a YouTube e creare un canale YouTube

Eseguire l'accesso

1. Tocca Account .
  2. Tocca Accedi.
  3. Seleziona un account esistente oppure tocca  Account per aggiungere un nuovo account al tuo dispositivo.

Uscire

Quando esci dall'app YouTube su Android, il tuo account verrà disconnesso da tutte le app Google sul dispositivo (come Maps e Gmail). Inserisci la password per eseguire nuovamente l'accesso. Se non vuoi disconnetterti dal dispositivo, puoi navigare in privato su YouTube utilizzando la modalità in incognito.
  1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca il nome del tuo account in alto.
  3. Tocca Gestisci account.
  4. Tocca l'account che vuoi rimuovere dal tuo dispositivo.
  5. Tocca Rimuovi account.