Entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo do YouTube

Se você estiver no Programa de Parcerias do YouTube, poderá entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo.

Como podemos ajudar

Não importa se você está com um problema específico ou se quer saber como aproveitar o YouTube ao máximo como criador de conteúdo. Estamos aqui para ajudar você a:

• otimizar a forma como você usa o YouTube;
  • receber dicas sobre aspectos técnicos ou serviços do YouTube;
  • conhecer as diretrizes de política e direitos autorais;
  • encontrar respostas para dúvida sobre o gerenciamento da conta e do canal;
  • resolver problemas com o Content ID e o gerenciamento de direitos autorais;
  • resolver problemas e corrigir bugs ou outras questões relacionadas à sua conta.

Observação: caso a opção de chat não apareça, verifique se você fez login no canal que faz parte do Programa de Parcerias do YouTube. Se mesmo assim você não conseguir falar com nossa equipe, clique no botão Enviar feedback para nos avisar.

E-mail

Disponibilidade de idiomas

No momento, o suporte por e-mail é oferecido nos seguintes idiomas para parceiros qualificados: alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, espanhol, francês, indonésio, inglês, italiano, japonês, polonês, português, russo, tailandês, turco e vietnamita.

Na Central de Ajuda do YouTube

1. Selecione Receber suporte na parte superior de qualquer artigo da Central de Ajuda do YouTube.
  2. Clique em Receber suporte ao criador de conteúdo
  3. Selecione a categoria adequada para seu problema.
  4. Selecione Suporte por E-mail. Você só verá essa opção se estiver qualificado.
  5. Siga as instruções para enviar um e-mail à equipe de suporte ao criador de conteúdo.

No YouTube

1. Se você estiver no youtube.com, faça login e selecione o ícone da sua conta .
  2. Clique em Ajuda . No painel que será exibido, clique em Precisa de mais ajuda? > Receber suporte ao criador de conteúdo
  3. Selecione a categoria adequada para seu problema.
  4. Selecione Suporte por E-mail. Você só verá essa opção se estiver qualificado.
  5. Siga as instruções para enviar um e-mail à equipe de suporte ao criador de conteúdo.

Se a opção de e-mail não aparecer, verifique se você fez login no canal que está no Programa de parcerias do YouTube. Se mesmo assim você não conseguir entrar em contato com a nossa equipe, clique no botão Enviar feedback para nos avisar.