Contactar a equipa de apoio técnico para criadores do YouTube

Se faz parte do Programa de parceiros do YouTube, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para criadores.

Como podemos ajudar

Quer esteja com um problema específico em mãos ou pretenda saber como tirar o máximo partido do YouTube enquanto criador, estamos aqui para o ajudar a:

• Otimizar a forma como utiliza o YouTube.
  • Obter sugestões relativamente a aspetos técnicos ou do serviço do YouTube.
  • Aprender a seguir diretrizes relativas a políticas e a direitos de autor.
  • Obter respostas a questões sobre gestão de canais e contas.
  • Resolver problemas relacionados com o Content ID e com a gestão de direitos.
  • Resolver e corrigir problemas e erros na sua conta.

Email

Idiomas disponíveis

Neste momento, oferecemos assistência por email a parceiros elegíveis nos seguintes idiomas: alemão, árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, espanhol, francês, indonésio, inglês, italiano, japonês, polaco, português, russo, tailandês, turco e vietnamita.

No Centro de Ajuda do YouTube

1. Selecione Obter apoio técnico na parte superior de qualquer artigo do Centro de Ajuda do YouTube.
  2. Clique em Obter apoio técnico para criadores
  3. Escolha a categoria relevante para o seu problema.
  4. Selecione Apoio técnico por email. Esta opção só aparece se for elegível.
  5. Siga as instruções para enviar um email à equipa de apoio técnico para criadores.

No YouTube

1. Se estiver em youtube.com, inicie sessão e selecione o ícone da conta
  2. Clique em Ajuda . No painel apresentado, clique em Precisa de mais ajuda? > Obter apoio técnico para criadores/0}.
  3. Escolha a categoria relevante para o seu problema.
  4. Selecione Apoio técnico por email. Esta opção só aparece se for elegível.
  5. Siga as instruções para enviar um email à equipa de apoio técnico para criadores.

Se não vir a opção de email, certifique-se de que tem sessão iniciada no canal que faz parte do Programa de parceiros do YouTube. Se mesmo assim não conseguir entrar em contacto connosco, informe-nos através do botão Enviar comentários.