Ponerse en contacto con el equipo de Asistencia para Creadores de YouTube

Los creadores que reúnan los requisitos pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia para Creadores. Esto incluye a los creadores que moneticen su contenido a través del Programa para Partners de YouTube.

¿En qué podemos ayudarte?

Tanto si te ha surgido un problema concreto como si solo quieres aprender a sacarle el máximo partido a YouTube como creador, estamos aquí para ayudarte en lo siguiente:

Si no ves la opción para contactar por chat, comprueba que hayas iniciado sesión en el canal que cumpla los requisitos para disfrutar del servicio de asistencia (es decir, el que pertenezca al Programa para Partners de YouTube). Si sigues sin poder hacerlo, usa el botón Enviar comentarios para informarnos de ello.

Correo

Idiomas disponibles

La asistencia por chat y correo electrónico está disponible en los siguientes idiomas:
  • Árabe
  • Bengalí
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Indonesio
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita
  • Urdu

Nota: Ofrecemos asistencia por correo electrónico en español e inglés las 24 horas. En los demás idiomas ofrecemos servicio de lunes a viernes durante el horario laboral habitual.

Enviar correos al equipo de Asistencia para Creadores desde el Centro de Ayuda

1. Ve a support.google.com/youtube e inicia sesión.
  2. En la parte inferior, selecciona "¿Necesitas más ayuda?" y luego Contactar.
  3. Sigue las instrucciones para chatear con nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

Enviar correos al equipo de Asistencia para Creadores desde YouTube

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil  y selecciona Ayuda y comentarios.
  3. Selecciona "¿Necesitas más ayuda?" y luego Contactar.
  4. Sigue las instrucciones para chatear con nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

Si no ves la opción del correo, comprueba que has iniciado sesión en el canal que forma parte del Programa para Partners de YouTube. Si sigues sin poder ponerte en contacto con nosotros, usa el botón Enviar sugerencias para informarnos de tu situación.