Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Das YouTube Creator Support-Team kontaktieren

Wenn du am YouTube-Partnerprogramm teilnimmst, kannst du dich an das Creator Support-Team wenden.

Hilfe

Egal, ob du ein bestimmtes Problem hast oder einfach erfahren möchtest, wie du YouTube als Creator optimal nutzen kannst, wir:

• helfen dir, YouTube optimal zu nutzen,
  • geben dir Tipps zu technischen Aspekten oder bei Fragen zu Diensten von YouTube,
  • erklären dir den Umgang mit Richtlinien, insbesondere mit Urheberrechtsrichtlinien,
  • beantworten deine Fragen zur Konto- und Kanalverwaltung,
  • lösen Probleme im Zusammenhang mit Content ID und Rechteverwaltung und
  • kümmern uns um die Fehlerbehebung bei Programmfehlern oder Schwierigkeiten mit deinem Konto.

Hinweis: Falls dir die Chatoption nicht angezeigt wird, solltest du prüfen, ob du in dem Kanal angemeldet bist, der am YouTube-Partnerprogramm teilnimmt. Falls du dich weiterhin nicht mit uns in Verbindung setzen kannst, sende uns eine entsprechende Nachricht, indem du auf Feedback geben tippst.

E-Mail

Verfügbare Sprachen

Chat- und E-Mail-Support für berechtigte Partner ist in den folgenden Sprachen verfügbar:
  • Arabisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Indonesisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Hinweis: E-Mail-Support auf Englisch und Spanisch ist rund um die Uhr verfügbar, in allen anderen Sprachen Montag bis Freitag während der üblichen Geschäftszeiten.

Über die YouTube-Hilfe eine E-Mail an das Creator-Supportteam senden

1. Rufe support.google.com/youtube auf und melde dich an.
  2. Wähle unten auf der Seite unterhalb von „Benötigen Sie weitere Hilfe?“ die Option Kontakt aus.
  3. Führe die eingeblendeten Schritte aus, um eine E-Mail an das Creator-Supportteam zu senden.

Über YouTube eine E-Mail an das Creator-Supportteam senden

1. Melde dich in deinem YouTube-Kanal an.
  2. Tippe auf dein Profilbild  und danach auf Hilfe und Feedback.
  3. Wähle unterhalb von „Benötigen Sie weitere Hilfe?“ die Option Kontakt aus.
  4. Führe die eingeblendeten Schritte aus, um eine E-Mail an das Creator-Supportteam zu senden.

Wenn dir die E-Mail-Option nicht angezeigt wird, achte darauf, dass du bei dem Kanal angemeldet bist, der am YouTube-Partnerprogramm teilnimmt. Falls du dich weiterhin nicht mit uns in Verbindung setzen kannst, sende uns eine entsprechende Nachricht, indem du Feedback geben auswählst.