Contattare il team di assistenza ai creator di YouTube

Se disponi dell'idoneità, in qualità di creator puoi contattare il nostro team di assistenza ai creator. Ciò include i creator che hanno attivato la monetizzazione nell'ambito del Programma partner di YouTube.

Come possiamo aiutarti

Che tu stia affrontando un problema specifico o voglia ottenere il massimo da YouTube in qualità di creator, possiamo aiutarti a:

• Migliorare come utilizzi di YouTube, inclusi suggerimenti su aspetti tecnici o relativi ai servizi della piattaforma.
  • Seguire le linee guida relative alle norme e al copyright.
  • Trovare le risposte alle tue domande sulla gestione del tuo account e del tuo canale.
  • Capire il tuo rendimento e gli strumenti di Analytics.
  • Risolvere problemi relativi a Content ID e alla gestione dei diritti.
  • Correggere e risolvere problemi relativi al tuo account.
Se non visualizzi l'opzione per la chat, verifica di aver eseguito l'accesso al canale idoneo per l'assistenza (cioè, che aderisce al Programma partner di YouTube). Se il problema persiste, segnalacelo tramite il pulsante Invia feedback.

Email

Lingue disponibili

L'assistenza via chat e quella via email sono disponibili nelle seguenti lingue:
  • Arabo
  • Bengalese
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Indonesiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Tailandese
  • Turco
  • Vietnamita
  • Urdu

Nota: l'assistenza via email in inglese e spagnolo è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Per tutte le altre lingue, dal lunedì al venerdì durante l'orario lavorativo standard.

Inviare un'email all'assistenza ai creator dal Centro assistenza

1. Vai alla pagina support.google.com/youtube ed esegui l'accesso.
  2. In fondo, alla voce "Hai bisogno di ulteriore assistenza?", seleziona Contattaci.
  3. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Inviare un'email all'assistenza ai creator da YouTube

1. Accedi al tuo canale YouTube.
  2. Tocca la tua immagine del profilo , quindi seleziona Guida e feedback.
  3. Alla voce "Hai bisogno di ulteriore assistenza?", seleziona Contattaci.
  4. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Se non visualizzi l'opzione email, verifica di aver eseguito l'accesso al canale che partecipa al Programma partner di YouTube. Se il problema persiste, segnalacelo tramite il pulsante Invia feedback.