Descrição geral do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

O Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube ajuda a organizações sem fins lucrativos a estabelecer contacto com apoiantes, voluntários e doadores.

Para muitas causas, o vídeo é um formato de narrativa novo, mas essencial. Com mil milhões de visitantes por mês no YouTube, as Organizações sem fins lucrativos de todas as dimensões podem utilizar vídeos do YouTube para partilhar as respetivas histórias com um público a nível global. Pode consultar todos os recursos no Website do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.

Requisitos do programa

Para verificar se a sua Organização sem fins lucrativos é elegível para participar no Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, reveja as Diretrizes de elegibilidade do Google para Organizações sem fins lucrativos.

Funcionalidades do programa

Como parceiro do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, tem acesso a estas funcionalidades especificamente concebidas para parceiros:

Utilize um link direto para o seu site a partir dos vídeos

Cartões com links para qualquer site

Pode direcionar os seus visitantes para as páginas de destino das suas campanhas externas através de Cartões com links para qualquer site. Saiba como configurar Cartões com links para qualquer site nos seus vídeos.

Otimize o seu conteúdo

Saiba como utilizar o YouTube para interagir com o seu público e aumentar o seu impacto.

Utilize os nossos recursos de produção

As Organizações sem fins lucrativos com mais de 1000 subscritores podem ganhar acesso de produção especial para filmar ou editar os seus vídeos em Espaços YouTube em todo o mundo. Aceda ao Website do Espaço YouTube e selecione o espaço mais perto de si para obter mais informações.

Apoio técnico dedicado

Estamos aqui para ajudar os parceiros do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube com quaisquer problemas relativos à configuração de canais sem fins lucrativos no YouTube. Saiba como nos contactar

Não se esqueça de consultar a variedade de funcionalidades do canal para criadores do YouTube disponíveis para todos os criadores do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.