Panoramica del Programma non profit di YouTube

Il programma non profit di YouTube aiuta le organizzazioni non profit a entrare in contatto con sostenitori, volontari e donatori.

Per molti motivi, i video rappresentano una forma nuova ma essenziale per raccontare delle storie. Con un miliardo di spettatori su YouTube ogni mese, le organizzazioni non profit di ogni dimensione possono utilizzare i video di YouTube per condividere le loro storie con un pubblico globale. Puoi trovare tutte le risorse sul nuovo sito web del Programma non profit di YouTube.

Requisiti di programma

Per sapere se la tua organizzazione non profit è idonea a partecipare al Programma non profit di YouTube, consulta i criteri di idoneità di Google per il non profit.

Caratteristiche del programma

In qualità di partner del Programma non profit di YouTube, hai accesso alle seguenti funzionalità progettate specificamente per i partner:

Link diretto al tuo sito dai tuoi video

Schede dei link

Puoi reindirizzare i tuoi spettatori alle pagine di destinazione esterne delle tue campagne grazie alle schede dei link, uno speciale tipo di schede che ti permette di inserire link a qualsiasi URL esterno. Scopri come impostare le schede dei link nei tuoi video.

Ottimizzazione dei contenuti

Scopri come utilizzare YouTube per conoscere meglio il tuo pubblico e avere un impatto maggiore.

Supporto tecnico dedicato

Saremo lieti di aiutare i partner del Programma non profit di YouTube a risolvere gli eventuali problemi che incontreranno durante la realizzazione dei canali non profit su YouTube. Scopri come metterti in contatto con noi

Controlla la vasta gamma di funzioni dei canali per i creativi di YouTube a disposizione di tutti i partner del Programma non profit di YouTube.