Panoramica del Programma non profit di YouTube+

Il Programma non profit di YouTube consente alle organizzazioni non profit di ottenere l'accesso a funzioni esclusive di YouTube per entrare in contatto con sostenitori, volontari e donatori.

Per molte cause, i video rappresentano una forma nuova ma essenziale per raccontare delle storie. Con un miliardo di spettatori su YouTube ogni mese, le organizzazioni non profit di ogni dimensione possono utilizzare i video di YouTube per condividere le loro storie con un pubblico globale. Puoi consultare le risorse disponibili sul sito web del Programma non profit di YouTube.

Requisiti del programma

Per sapere se la tua organizzazione non profit è idonea a partecipare al Programma non profit di YouTube, consulta i criteri di idoneità di Google per il non profit.

Caratteristiche del programma

In qualità di partner del Programma non profit di YouTube, hai accesso alle seguenti funzioni progettate specificamente per i partner:

Utilizzo delle schede per le donazioni sui video

Le organizzazioni non profit statunitensi possono raccogliere fondi inserendo schede per le donazioni nei loro video di YouTube e utilizzando il toolkit per il sociale delle schede per le donazioni per radunare sostenitori e collaborare con i creator.

Link diretto al tuo sito dai tuoi video

Schede dei link

Puoi reindirizzare i tuoi spettatori sulle pagine di destinazione esterne delle tue campagne grazie alle schede dei link, uno speciale tipo di schede che ti permette di inserire link a qualsiasi URL esterno. Scopri come impostare le schede dei link nei tuoi video.

Overlay di invito all'azione

Puoi creare overlay di invito all'azione che vengono visualizzate appena inizia la riproduzione dei tuoi video. Quando gli utenti fanno clic sull'overlay, sono indirizzati al tuo sito web esterno o su altri siti web di tua scelta.

Scopri come inserire overlay di invito all'azione nel tuo video per invitare gli spettatori a fare clic per visitare il tuo sito web o effettuare donazioni alla tua organizzazione.

Ottimizzazione dei contenuti

Usa le nostre risorse per ottimizzare i tuoi contenuti, il tuo canale e altre funzioni specifiche non profit:

Utilizza le nostre risorse di produzione

Puoi ottenere l'accesso alla produzione per girare o modificare i tuoi video presso lo studio dei creativi di YouTube a Los Angeles o New York. Ti basta accedere al sito web di Space LA o Space NY e fare clic sul pulsante Fai richiesta ora.

Supporto tecnico dedicato

Saremo lieti di aiutare i partner del Programma non profit di YouTube a risolvere gli eventuali problemi che incontreranno durante la realizzazione dei canali non profit su YouTube. Scopri come contattarci

Controlla la vasta gamma di funzioni dei canali per i creator di YouTube a disposizione di tutti i partner del Programma non profit di YouTube.