Panoramica del Programma non profit di YouTube

Il programma non profit di YouTube aiuta le organizzazioni non profit a entrare in contatto con sostenitori, volontari e donatori.

Per molte cause, i video rappresentano una forma nuova ma essenziale per raccontare delle storie. Con un miliardo di spettatori su YouTube ogni mese, le organizzazioni non profit di ogni dimensione possono utilizzare i video di YouTube per condividere le loro storie con un pubblico globale. Puoi consultare le risorse disponibili sul sito web del Programma non profit di YouTube.

Requisiti del programma

Per sapere se la tua organizzazione non profit è idonea a partecipare al Programma non profit di YouTube, consulta i criteri di idoneità di Google per il non profit.

Caratteristiche del programma

In qualità di partner del Programma non profit di YouTube, hai accesso alle seguenti funzioni progettate specificamente per i partner:

Link diretto al tuo sito dai tuoi video

Schede dei link

Puoi reindirizzare i tuoi spettatori sulle pagine di destinazione esterne delle tue campagne grazie alle schede dei link, uno speciale tipo di schede che ti permette di inserire link a qualsiasi URL esterno. Scopri come impostare le schede dei link nei tuoi video.

Ottimizzazione dei contenuti

Usa le nostre risorse per ottimizzare i tuoi contenuti, il tuo canale e altre funzioni specifiche non profit:

Utilizza le nostre risorse di produzione

Puoi ottenere l'accesso alla produzione per girare o modificare i tuoi video presso lo studio dei creativi di YouTube a Los Angeles o New York. Ti basta accedere al sito web di Space LA o Space NY e fare clic sul pulsante Fai richiesta ora.

Supporto tecnico dedicato

Saremo lieti di aiutare i partner del Programma non profit di YouTube a risolvere gli eventuali problemi che incontreranno durante la realizzazione dei canali non profit su YouTube. Scopri come contattarci

Controlla la vasta gamma di funzioni dei canali per i creator di YouTube a disposizione di tutti i partner del Programma non profit di YouTube.