Descripción general del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

El Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube ayuda a estas instituciones a conectarse con colaboradores, voluntarios y donantes.

Por muchos motivos, el video es un formato nuevo, pero esencial para contar historias. Las organizaciones sin fines de lucro de todos los tamaños pueden usar videos de YouTube para compartir sus historias con el público global de la plataforma, que supera los mil millones de usuarios cada mes. Podrás encontrar todos los recursos en el sitio web del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Requisitos del programa

Para saber si tu organización es apta para participar en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, revisa las pautas de elegibilidad para organizaciones sin fines de lucro de Google.

Funciones del programa

Como socio del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, tienes acceso a las siguientes funciones creadas para socios:

Vincula tu sitio directamente desde tus videos

Tarjetas para vincular a cualquier página web

Puedes dirigir a los usuarios a las páginas de destino externas de la campaña mediante las tarjetas para vincular a cualquier página web, un tipo de tarjeta especial que te permite vincular a cualquier URL externa. Obtén más información sobre cómo configurar tarjetas para vincular a cualquier página web en tus videos.

Optimización del contenido

Obtén información sobre cómo usar YouTube para conocer al público y aumentar tu impacto.

Asistencia técnica dedicada

Estamos aquí para ayudar a los socios del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube que tengan algún problema para establecer su canal sin fines de lucro. Obtén información sobre cómo comunicarte con nosotros

Asegúrate de explorar las funciones de canal disponibles para todos los creadores del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.