Descripción general del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, ayudamos a estas organizaciones a conectarse con colaboradores, voluntarios y donantes.

El video es un formato nuevo y fundamental para las narraciones de determinadas causas. Las organizaciones sin fines de lucro de todos los tamaños pueden usar los videos de YouTube para compartir sus historias con el público global de la plataforma, que supera los mil millones de usuarios cada mes. Puedes conocer todos los recursos en el sitio web del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Requisitos del programa

A fin de saber si tu organización cumple con los criterios de participación en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, revisa las pautas de elegibilidad del programa Google para organizaciones sin fines de lucro.

Funciones del programa

Como socio del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, tienes acceso a las siguientes funciones específicas:

Vincular a tu sitio directamente desde tus videos

Tarjetas para vincular a cualquier página web

Puedes dirigir a los espectadores a las páginas de destino externas de tu campaña con un tipo de tarjeta especial que te permite vincular a cualquier URL externa. Obtén más información sobre cómo configurar tarjetas para vincular a cualquier página web en tus videos.

Optimización del contenido

Usa nuestros recursos a fin de optimizar tu canal y contenido sin fines de lucro y otras funciones específicas para tu organización:

Cómo usar los recursos de producción

Puedes obtener acceso de producción para grabar o editar tus videos en el estudio para creadores de YouTube en Los Ángeles o en Nueva York. Solo debes visitar el sitio web del YouTube Space de Los Ángeles o de Nueva York y hacer clic en el botón Solicitar ahora.

Asistencia técnica dedicada

Estamos aquí para ayudar a los socios del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube que tengan algún problema para establecer su canal sin fines de lucro. Obtén más información sobre cómo comunicarte con nosotros

Asegúrate de echar un vistazo a las funciones de canal disponibles para todos los creadores del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.