Descripción general del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

El Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube les otorga a estas organizaciones acceso a funciones exclusivas que les permiten conectarse con sus seguidores, voluntarios y donantes.

Por muchos motivos, el video es un formato nuevo pero esencial para contar historias. Las organizaciones sin fines de lucro de todos los tamaños pueden usar los videos de YouTube para compartir sus historias con el público global de YouTube, que supera los mil millones de espectadores cada mes. Puedes ver todos los recursos en el sitio web del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Requisitos del programa

Para saber si tu organización cumple con los criterios para participar en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, revisa las pautas de elegibilidad para organizaciones sin fines de lucro de Google.

Funciones del programa

Como socio del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, tienes acceso a las siguientes funciones específicas:

Uso de tarjetas de donación en los videos

Para recaudar fondos, las organizaciones sin fines de lucro estadounidenses pueden agregar tarjetas de donación a sus videos de YouTube y usar el conjunto de herramientas de difusión para reunir seguidores y asociarse con creadores.

Redireccionar a tu sitio web directamente desde tus videos

Tarjetas para vincular a cualquier página web

Puedes dirigir a los espectadores a tus páginas de destino externas con un tipo de tarjeta especial que te permite vincular a cualquier URL externa. Obtén más información sobre cómo configurar tarjetas para vincular a cualquier página web en tus videos.

Superposiciones de llamado a la acción

Puedes poner superposiciones de llamado a la acción en tus videos, que aparecen apenas comienza la reproducción. Cuando los usuarios hacen clic en las superposiciones, son dirigidos a tu sitio web externo o a otro sitio web de tu elección.

Obtén más información sobre cómo colocar superposiciones de llamado a la acción para que los espectadores hagan clic en ellas y visiten tu sitio web o hagan donaciones para tu organización.

Optimización del contenido

Usa nuestros recursos para optimizar tu canal y contenido sin fines de lucro y otras funciones específicas para tu organización:

Cómo usar los recursos de producción

Puedes obtener acceso de producción para grabar o editar tus videos en el estudio para creadores de YouTube en Los Ángeles o en Nueva York. Solo debes visitar el sitio web del Estudio Los Ángeles o Nueva York y hacer clic en el botón Postular ahora.

Asistencia técnica dedicada

Estamos aquí para ayudar a los socios del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube que tengan algún problema para establecer su canal sin fines de lucro. Obtén más información sobre cómo comunicarte con nosotros

Asegúrate de echar un vistazo a las funciones de canal disponibles para todos los creadores del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.