YouTube für Non-Profits im Überblick

Über YouTube für Non-Profits erhalten gemeinnützige Organisationen Zugang zu exklusiven YouTube-Funktionen für die Interaktion mit Helfern, Freiwilligen und Spendern.

Videos sind vielseitig einsetzbar und entwickeln sich immer mehr zu einem wichtigen Kommunikationsmittel. Angesichts einer Zuschauerzahl von einer Milliarde Nutzern pro Monat bietet YouTube gemeinnützigen Organisationen aller Größen die Möglichkeit, durch das Teilen von Videos ein globales Publikum zu erreichen. Auf der Website von YouTube für Non-Profits kannst du einen Blick auf alle zur Verfügung stehenden Ressourcen werfen.

Programmanforderungen

Anhand der Google-Richtlinien zur Teilnahmeberechtigung gemeinnütziger Organisationen kannst du prüfen, ob deine gemeinnützige Organisation die Voraussetzungen für die Teilnahme an YouTube für Non-Profits erfüllt.

Programmfunktionen

Als Partner von YouTube für Non-Profits hast du Zugriff auf die folgenden speziell für Partner entwickelten Funktionen:

"Spende"-Infokarten in Videos

Gemeinnützige Organisationen in den USA können Spenden sammeln, indem sie in ihren YouTube-Videos "Spende"-Infokarten verwenden und über das zugehörige Toolkit Unterstützer gewinnen und mit YouTubern zusammenarbeiten.

Direkte Links von deinen Videos zu deiner Website

Infokarten für externe URLs

Mit Infokarten für externe URLs kannst du Links zu beliebigen externen Websites bereitstellen, um deine Zuschauer zu den externen Zielseiten deiner Kampagne weiterzuleiten. Informiere dich, wie du Infokarten für externe URLs in deinen Videos einrichten kannst.

Overlays mit Call-to-Action

Du kannst Einblendungen für deine Videos erstellen, die erscheinen, sobald die Wiedergabe des Videos beginnt. Nutzer, die auf die Einblendung klicken, werden zu deiner externen Website oder zu anderen von dir ausgewählten Websites weitergeleitet.

Informiere dich, wie du in deinem Video ein Overlay mit Call-to-Action platzierst, auf das Zuschauer klicken können, um deine Website aufzurufen oder für deine Organisation zu spenden.

Inhalte optimieren

Nutze unsere Ressourcen, um die Inhalte und den Kanal deiner Organisation sowie andere spezielle Funktionen für gemeinnützige Organisationen zu optimieren:

Unsere Produktionsressourcen nutzen

Möchtest du deine Videos gern im YouTube Space für Videokünstler in Los Angeles oder in New York produzieren und bearbeiten? Dann rufe einfach die Website für das YouTube Space LA oder das YouTube Space NY auf und klicke auf Jetzt bewerben.

Persönlicher technischer Support

Wir helfen Partnern von YouTube für Non-Profits bei Problemen mit der Einrichtung ihres Non-Profit-Kanals auf YouTube. So kannst du uns kontaktieren.

Du solltest unbedingt einen Blick auf die zahlreichen Kanalfunktionen für YouTuber werfen, die für alle YouTuber des Programms YouTube für Non-Profits zur Verfügung stehen.