Obtener datos de grupos de Estadísticas de YouTube

Los grupos son colecciones personalizables de hasta 500 vídeos, listas de reproducción o canales. Estos grupos permiten agrupar contenidos similares y consultar sus datos de forma centralizada.

Crear grupos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Estadísticas.
  3. Haz clic en MODO AVANZADO o en VER MÁS para consultar un informe de estadísticas ampliado.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en el nombre de tu canal en la barra de búsqueda.
  5. Selecciona la pestaña Grupos y, a continuación, haz clic en CREAR GRUPO.
  6. Escribe el nombre del grupo, selecciona los vídeos y, después, haz clic en Guardar.

Gestionar grupos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Estadísticas.
  3. Haz clic en MODO AVANZADO o en VER MÁS para consultar un informe de estadísticas ampliado.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en el nombre de tu canal en la barra de búsqueda.
  5. Selecciona la pestaña Grupos y elige uno.
  6. Puedes editar , eliminar  y descargar  los datos de tus grupos.