Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar as configurações de notificação de comentários

Use as configurações para definir se você quer receber notificações por e-mail ou no dispositivo móvel sobre atividades no canal, incluindo novos comentários e respostas a eles.

Ao mudar as configurações, lembre que no caso de vários comentários seguidos, não haverá uma notificação para cada um. Em vez disso, enviaremos mensagens de vez em quando.

Gerenciar notificações de comentários

1. Acesse www.youtube.com e faça login na sua conta.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil  e Configurações .
  3. No lado esquerdo, clique em Notificações para acessar as configurações da conta.
  4. Ao lado de "Suas preferências", selecione se você quer receber mensagens sobre comentários e atividades no seu canal, incluindo marcações "Gostei" e respostas a comentários.

Gerenciar notificações por e-mail

Para receber e-mails sobre as atividades no canal, incluindo comentários, faça o seguinte:

1. Acesse as notificações da conta
  2. Em "Notificações por e-mail", ative Enviar e-mails sobre minha atividade no YouTube e atualizações que solicitei.
Precisa desativar os e-mails sobre as atividades do canal?
Para fazer isso, clique no link de cancelamento em qualquer e-mail de notificação.