Altere as definições de notificação de comentários

Pode optar por receber notificações por email ou em dispositivos móveis acerca de novos comentários e respostas nos seus vídeos ou canal. Se receber muitos comentários num vídeo, é possível que não receba uma notificação para cada comentário. Em vez disso, enviamos uma notificação ocasional.

Se pretender deixar de receber notificações por email sobre comentários e respostas, utilize o link anular subscrição num dos emails para deixar de receber esse tipo de notificações.

Poderá não conseguir encontrar um comentário após receber uma notificação por motivos como o de o comentário ter sido eliminado pelo utilizador ou removido devido a uma violação de política.

Faça a gestão das notificações em dispositivos móveis

Utilize a aplicação YouTube para gerir a receção de notificações no seu dispositivo móvel quando alguém comenta ou responde a um comentário nos seus vídeos ou canal do YouTube. Saiba mais acerca de como gerir as notificações em dispositivos móveis para novo conteúdo.

Antes de começar: se pretender receber notificações em dispositivos móveis, certifique-se de que as notificações do YouTube estão ativadas para o seu dispositivo. Aceda à aplicação Definições do seu dispositivo e, em seguida, Notificações. Procure o YouTube na lista e certifique-se de que está listado em "Incluir". Se estiver listado em "Não incluir", toque em YouTube e ative a opção Permitir notificações.

1. Aceda à sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative ou desative a opção Comentários e respostas para alterar as definições.

Faça a gestão das notificações por email

1. Abra a aplicação YouTube para dispositivos móveis.
  2. No canto superior direito, toque em Mais
  3. Toque em Definições e, em seguida, Notificações.
  4. Toque em Notificar-me através de.
  5. Selecione uma opção de email.

Sugestão: se tiver optado anteriormente por não receber notificações por email, aceda às definições de notificações da conta e certifique-se de que as notificações por email sobre comentários não constam da lista de tipos de emails cuja subscrição anulou. Se for o caso, clique no link Retomar para começar a receber novamente notificações por email sobre comentários.