Altere as definições de notificação de comentários

Utilize as definições de notificação para gerir a receção de notificações por email e para dispositivos móveis acerca da atividade no seu canal, incluindo novos comentários e respostas.

Ao verificar as definições, tenha em atenção que comentários consecutivos num vídeo podem não resultar em notificações para cada um deles. Em vez disso, enviamos uma notificação ocasional.

Faça a gestão das notificações de comentários

1. Aceda a www.youtube.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil e, em seguida, Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Notificações para aceder às notificações da conta.
  4. Junto a "As suas preferências", escolha se quer receber notificações acerca da atividade no seu canal e comentários, incluindo gostos e respostas.

Faça a gestão das notificações por email

Para receber emails acerca da atividade, incluindo comentários:

1. Aceda às notificações da conta
  2. Em "Notificações por email", ative a opção Receber emails acerca da minha atividade no YouTube e atualizações que pedi.
Quer desativar os emails acerca da atividade do canal?
Pode optar por deixar de receber estes emails, selecionando o link para anular a subscrição em qualquer email de notificação de comentários.