Altere as definições de notificação de comentários

Utilize as definições de notificação para gerir a receção de notificações por email e para dispositivos móveis acerca da atividade no seu canal, incluindo novos comentários e respostas.

Ao verificar as definições, tenha em atenção que comentários consecutivos num vídeo podem não resultar em notificações para cada um deles. Em vez disso, enviamos uma notificação ocasional.

Não está a encontrar um comentário?
Poderá não encontrar um comentário após receber uma notificação. Os motivos mais comuns para não encontrar um comentário são o facto de este ter sido eliminado pelo utilizador ou removido devido a uma violação de política.

Faça a gestão das notificações de comentários

1. Aceda a www.youtube.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil e, em seguida, Definições Settings.
  3. No lado esquerdo, clique em Notificações para aceder às notificações da conta.
  4. Junto a "As suas preferências", escolha se pretende receber notificações acerca da atividade no seu canal e comentários, incluindo gostos e respostas.

Faça a gestão das notificações por email

Para receber emails acerca da atividade, incluindo comentários:

1. Aceda às notificações da conta
  2. Em "Notificações por email", ative Receber emails acerca da minha atividade no YouTube e atualizações que pedi.
Pretende desativar os emails acerca da atividade do canal?
Pode optar por deixar de receber estes emails ao selecionar o link para anular a subscrição em qualquer email de notificação de comentários.