Altere as definições de notificação de comentários

Pode optar por receber notificações por email ou em dispositivos móveis acerca de novos comentários e respostas nos seus vídeos ou canal. Se receber muitos comentários num vídeo, é possível que não receba uma notificação para cada comentário. Em vez disso, enviamos uma notificação ocasional.

Se pretender deixar de receber notificações por email sobre comentários e respostas, utilize o link anular subscrição num dos emails para deixar de receber esse tipo de notificações.

Faça a gestão das notificações por email

1. Aceda a www.youtube.com e inicie sessão na sua conta.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil  e, em seguida, Definições Settings.
  3. À esquerda, clique em Notificações para aceder às notificações da conta.
  4. Selecione Receber emails sobre a minha atividade no YouTube.

Sugestão: se tiver optado anteriormente por não receber notificações por email, aceda às definições de notificações da conta e certifique-se de que as notificações por email sobre comentários não constam da lista de tipos de emails cuja subscrição anulou. Se for o caso, clique no link Retomar para começar a receber novamente notificações por email sobre comentários.