Modificare le impostazioni di notifica dei commenti

Utilizza le impostazioni di notifica per gestire la ricezione di notifiche via email e su dispositivo mobile in merito all'attività svolta sul tuo canale, inclusi i nuovi commenti e le nuove risposte.

Quando controlli le impostazioni, tieni presente che in caso di commenti consecutivi su un video, potrebbe non essere generata una notifica per ciascuno di essi. Te ne invieremo invece una occasionale.

Puoi gestire le notifiche dei commenti anche nell'app YouTube Studio sul tuo dispositivo mobile.

Gestire le notifiche dei commenti

1. Visita www.youtube.com e accedi al tuo account.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  e poi Impostazioni "".
  3. A sinistra, fai clic su Notifiche per accedere alle impostazioni delle notifiche per il tuo account.
  4. In corrispondenza di "Le tue preferenze", scegli se vuoi ricevere notifiche in merito all'attività svolta sul tuo canale e ai commenti lasciati, inclusi i Mi piace e le risposte.

Gestire le notifiche via email

Per ricevere un'email relativa alle attività svolte, inclusi i commenti:

1. Vai alle notifiche per il tuo account
  2. Sotto "Notifiche email", attiva l'opzione Inviami email sulla mia attività su YouTube e sugli aggiornamenti che ho richiesto.
Vuoi disattivare le email relative all'attività del canale?
Puoi scegliere di non ricevere più queste email selezionando l'apposito link per annullare l'iscrizione in una qualsiasi email di notifica dei commenti.
Non trovi un commento?
Potrebbe capitarti di non trovare un commento per cui hai ricevuto una notifica. Tra i motivi più frequenti per cui potresti non trovare un commento figurano la sua eliminazione da parte dell'utente o la rimozione a causa di una violazione delle norme.