Modificare le impostazioni di notifica dei commenti

Puoi scegliere se ricevere notifiche via email o sul dispositivo mobile quando vengono pubblicati nuovi commenti e risposte sui tuoi video o sul tuo canale. Se ricevi numerosi commenti su un video, potresti non ricevere una notifica per ciascuno di essi. Te ne invieremo invece una occasionale.

Se vuoi interrompere la ricezione di notifiche via email relative a commenti e risposte, utilizza il link per annullare l'iscrizione presente nelle email.

Potresti non trovare il commento dopo aver ricevuto la notifica, ad esempio perché è stato eliminato dall'utente o rimosso a causa di una violazione delle norme.

Gestire le notifiche email

1. Visita www.youtube.com e accedi al tuo account.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  e poi Impostazioni Settings.
  3. A sinistra, fai clic su Notifiche per accedere alle impostazioni delle notifiche per il tuo account.
  4. Seleziona Inviami email sulla mia attività su YouTube e sugli aggiornamenti che ho richiesto.

Suggerimento: se in precedenza hai scelto di non ricevere notifiche via email, accedi alle impostazioni di notifica dell'account e assicurati che le notifiche via email relative ai commenti non siano incluse nell'elenco dei tipi di email per cui hai annullato l'iscrizione. Se lo sono, fai clic sul link Riprendi per ricominciare a ricevere le notifiche via email relative ai commenti.