Modificare le impostazioni di notifica dei commenti

Puoi scegliere se ricevere notifiche via email o sul dispositivo mobile quando vengono pubblicati nuovi commenti e risposte sui tuoi video o sul tuo canale. Se ricevi molti commenti su un video, potresti non ricevere una notifica per ciascuno di essi. Ti invieremo invece una notifica occasionale.

Se vuoi interrompere la ricezione di notifiche email relative a commenti e risposte, utilizza il link per annullare l'iscrizione presente nelle email.

Gestire le notifiche email

1. Visita www.youtube.com e accedi al tuo account.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  quindi Impostazioni Settings.
  3. A sinistra, fai clic su Notifiche per ricevere le notifiche per il tuo account.
  4. Seleziona Inviami email sulla mia attività su YouTube.

Suggerimento: se in precedenza hai scelto di non ricevere notifiche email, accedi alle impostazioni di notifica dell'account e assicurati che le notifiche email relative ai commenti non siano incluse nell'elenco dei tipi di email per cui hai annullato l'iscrizione. In caso contrario, fai clic sul link Riprendi per tornare a ricevere le notifiche email relative ai commenti.