Modificare le impostazioni di notifica dei commenti

Utilizza le impostazioni di notifica per gestire la ricezione di notifiche via email e su dispositivo mobile in merito all'attività svolta sul tuo canale, inclusi i nuovi commenti e le nuove risposte.

Quando controlli le impostazioni, tieni presente che in caso di commenti consecutivi su un video, potrebbe non essere generata una notifica per ciascuno di essi. Te ne invieremo invece una occasionale.

Non trovi un commento?
Potrebbe capitarti di non trovare un commento per cui hai ricevuto una notifica. Tra i motivi più frequenti per cui potresti non trovare un commento figurano la sua eliminazione da parte dell'utente o la rimozione a causa di una violazione delle norme.

Gestire le notifiche su dispositivo mobile

Assicurati che le notifiche di YouTube siano attivate sul tuo dispositivo.
  1. Vai alle Impostazioni del dispositivo quindi App e notifiche.
  2. Individua YouTube nell'elenco delle app e assicurati di attivare le notifiche.

Per modificare le impostazioni relative alle notifiche dei commenti su dispositivo mobile:

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Notifiche.
  4. Scegli se vuoi ricevere notifiche in merito all'attività svolta sul tuo canale o ai commenti.

Per scoprire di più sulle notifiche su dispositivo mobile, consulta l'articolo Gestire le notifiche di YouTube.