Modificare le impostazioni di notifica dei commenti

Utilizza le impostazioni di notifica per gestire la ricezione di notifiche via email e su dispositivo mobile in merito all'attività svolta sul tuo canale, inclusi i nuovi commenti e le nuove risposte.

Quando controlli le impostazioni, tieni presente che in caso di commenti consecutivi su un video, potrebbe non essere generata una notifica per ciascuno di essi. Te ne invieremo invece una occasionale.

Gestire le notifiche

Assicurati che le notifiche di YouTube siano attivate sul tuo dispositivo.
  1. Sul dispositivo, vai a Impostazioni quindi App e notifiche.
  2. Individua YouTube nell'elenco delle app e assicurati di attivare le notifiche.

App YouTube Studio per Android

1. Vai all'app Impostazioni del dispositivo quindi Notifiche.
  2. Individua YouTube Studio nell'elenco delle app e assicurati di attivare le notifiche.

App YouTube per Android

1. Vai all'app Impostazioni del dispositivo quindi Notifiche.
  2. Individua YouTube nell'elenco delle app e assicurati di attivare le notifiche.

Gestisci le notifiche dei commenti

App YouTube Studio per Android

1. Apri l'app YouTube Studio .
  2. Tocca la tua immagine del profilo .
  3. Tocca Impostazioni  quindi Notifiche push .
  4. Attiva o disattiva le notifiche desiderate: Commenti, Analytics, Obiettivi, Norme e Guadagna.

App YouTube per Android

Apri l'app YouTube .
Tocca la tua immagine del profilo .
Tocca Impostazioni  quindi Notifiche push .
Attiva o disattiva le notifiche desiderate: Commenti, Analytics, Obiettivi, Norme e Guadagna.

Per scoprire di più sulle notifiche su dispositivo mobile, consulta l'articolo Gestire le notifiche di YouTube.

Non trovi un commento?
Potrebbe capitarti di non trovare un commento per cui hai ricevuto una notifica. Tra i motivi più frequenti per cui potresti non trovare un commento figurano la sua eliminazione da parte dell'utente o la rimozione a causa di una violazione delle norme.