Modifier les paramètres de notification de commentaire

Pour indiquer si vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail ou sur mobile concernant les activités sur votre chaîne (nouveaux commentaires et réponses publiés, par exemple), vous devez configurer vos paramètres de notification.

Remarque : Lorsqu'un utilisateur publie plusieurs commentaires d'affilée sur une vidéo, il est possible que vous ne receviez pas une notification pour chaque commentaire. Nous envoyons plutôt une notification occasionnelle dans ce cas.

Gérer les notifications de commentaires

1. Accédez à www.youtube.com, puis connectez-vous à votre compte.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil  puis Paramètres .
  3. Sur la gauche, cliquez sur Notifications pour accéder aux notifications de votre compte.
  4. À côté de "Vos préférences", choisissez si vous voulez recevoir des notifications concernant les activités sur votre chaîne et les commentaires (y compris les "J'aime" et les réponses).

Gérer les notifications par e-mail

Pour recevoir des notifications par e-mail concernant les activités, y compris les commentaires :

1. Accédez aux notifications de votre compte.
  2. Sous "Notifications par e-mail", activez l'option M'envoyer des e-mails concernant mon activité sur YouTube et les mises à jour que j'ai demandées.
Vous n'avez plus envie de recevoir les e-mails concernant l'activité de votre chaîne ?
Dans les e-mails concernant les notifications de commentaires, sélectionnez le lien de désabonnement.