Modifier les paramètres de notification relatifs aux commentaires

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications par e-mail ou sur votre mobile lorsque de nouveaux commentaires et des réponses sont publiés sur vos vidéos ou votre chaîne. Si vous recevez de nombreux commentaires sur une vidéo, il est possible que vous ne receviez pas de notification à chaque nouvelle publication. Nous vous enverrons des notifications occasionnelles à la place.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications liées aux commentaires et aux réponses par e-mail, cliquez sur le lien de désabonnement de l'un de ces e-mails pour désactiver ces types de notifications.

Gérer les notifications par e-mail

1. Accédez à www.youtube.com, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur votre photo de profil  puis Paramètres Settings.
  3. Sur le côté gauche, cliquez sur Notifications pour accéder aux notifications de votre compte.
  4. Sélectionnez M'envoyer des e-mails concernant mes activités sur YouTube.

Astuce : Si vous avez désactivé les notifications par e-mail, accédez aux paramètres de notification de votre compte. Assurez-vous ensuite que les notifications par e-mail relatives aux commentaires ne figurent pas dans la liste des types d'e-mails auxquels vous êtes désabonné. Si c'est le cas, il vous suffit de cliquer sur le lien Réactiver pour recevoir de nouveau les notifications par e-mail relatives aux commentaires.