Modifier les paramètres de notification de commentaire

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications par e-mail ou sur votre appareil mobile lorsque de nouveaux commentaires et des réponses sont publiés sur vos vidéos ou votre chaîne. Si vous recevez de nombreux commentaires sur une vidéo, il est possible que vous ne receviez pas de notification à chaque nouvelle publication. Nous vous enverrons des notifications occasionnelles à la place.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications par e-mail concernant les commentaires et les réponses, ouvrez l'une de ces notifications et cliquez sur le lien qui vous permet de vous désabonner.

Si vous n'arrivez pas à retrouver un commentaire après avoir reçu une notification, c'est peut-être parce qu'il a été supprimé (soit par l'utilisateur, soit par nos systèmes pour non-respect des règles).

Gérer les notifications par e-mail

1. Accédez à www.youtube.com, puis connectez-vous à votre compte.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil  puis Paramètres Settings.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Notifications pour accéder aux notifications de votre compte.
  4. Sélectionnez M'envoyer des e-mails concernant mon activité sur YouTube et les mises à jour que j'ai demandées.

Astuce : Si vous avez désactivé les notifications par e-mail, accédez aux paramètres de notification de votre compte. Vérifiez ensuite que les notifications par e-mail concernant les commentaires ne figurent pas dans la liste des communications dont vous vous êtes désabonné. Si c'est le cas, il vous suffit de cliquer sur le lien Réactiver pour recevoir de nouveau les notifications par e-mail concernant les commentaires.