Cambia la configuración de las notificaciones de comentarios

Usa la configuración de notificaciones para administrar si recibirás notificaciones móviles y por correo electrónico sobre la actividad en tu canal, incluidos los comentarios y respuestas recientes.

Cuando revises la configuración, ten en cuenta que es posible que los comentarios consecutivos en un video no generen notificaciones sobre cada uno de ellos. En su lugar, te enviaremos una notificación ocasional.

Cómo administrar las notificaciones de comentarios

1. Ve a www.youtube.com y accede a tu cuenta.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Notificaciones para ver las notificaciones de tu cuenta.
  4. Junto a “Tus preferencias”, elige si quieres recibir avisos sobre los comentarios y la actividad en tu canal, incluidos los “me gusta” y las respuestas.

Cómo administrar las notificaciones por correo electrónico

Sigue estos pasos para recibir correos electrónicos sobre la actividad, incluidos los comentarios:

1. Ve a las notificaciones de tu cuenta.
  2. En “Notificaciones por correo electrónico”, activa Deseo recibir correos electrónicos sobre mi actividad en YouTube y las actualizaciones que solicité.
¿Necesitas desactivar los correos electrónicos sobre la actividad del canal?
Puedes dejar de recibir estos correos electrónicos seleccionando el vínculo para anular la suscripción en cualquier correo electrónico de notificación de comentarios.