Cambiar los ajustes de las notificaciones de comentarios

Usa los ajustes de notificaciones para elegir si quieres recibir notificaciones móviles o por correo electrónico sobre la actividad de tu canal, incluidos los comentarios y las respuestas nuevos.

Cuando revises los ajustes, recuerda que es posible que no te enviemos una notificación por cada comentario que se publique de forma consecutiva en un vídeo, sino que te enviemos solo una notificación.

Gestionar las notificaciones móviles

Comprueba que las notificaciones de YouTube estén activadas en tu dispositivo.
  1. En tu dispositivo, ve a Ajustes y luego Notificaciones.
  2. Busca YouTube en la lista de aplicaciones y comprueba que la opción Permitir notificaciones esté activada.

Aplicación YouTube Studio para iPhone y iPad

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes y luego Notificaciones.
  2. Busca YouTube Studio en la lista de aplicaciones y comprueba que tenga las notificaciones activadas.

Aplicación YouTube para iPhone y iPad

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes y luego Notificaciones.
  2. Busca YouTube en la lista de aplicaciones y comprueba que tenga las notificaciones activadas.

Gestionar notificaciones de comentarios

Aplicación YouTube Studio para iPhone y iPad

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Configuración  y luego Notificaciones push .
  4. Activa o desactiva las notificaciones que quieras: Comentarios, Estadísticas, Logros, Política e Ingresos.

Aplicación YouTube para iPhone y iPad

Abre la aplicación YouTube .
Toca tu imagen de perfil .
Toca Configuración  y luego Notificaciones push .
Activa o desactiva las notificaciones que quieras: Comentarios, Estadísticas, Logros, Política e Ingresos.

Obtén más información sobre las notificaciones móviles en el artículo Gestionar las notificaciones de YouTube.

¿Falta algún comentario?
Es posible que no veas un comentario después de recibir una notificación. Quizá se deba a que el usuario que lo ha publicado lo ha eliminado o a que se ha retirado por infringir alguna política.