Cambiar los ajustes de las notificaciones de comentarios

Usa los ajustes de notificaciones para elegir si quieres recibir notificaciones móviles o por correo electrónico sobre la actividad de tu canal, incluidos los comentarios y las respuestas nuevos.

Cuando revises los ajustes, recuerda que es posible que no te enviemos una notificación por cada comentario que se publique de forma consecutiva en un vídeo, sino que te enviemos solo una notificación.

Gestionar notificaciones de comentarios

1. Ve a www.youtube.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil  y luego Configuración .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Notificaciones para ver las notificaciones de tu cuenta.
  4. Junto a "Tus preferencias", elige si quieres recibir notificaciones sobre la actividad del canal y los comentarios, incluidos los Me gusta y las respuestas.

Gestionar las notificaciones por correo electrónico

Para recibir correos sobre la actividad, incluidos los comentarios, haz lo siguiente:

1. Ve a las notificaciones de tu cuenta.
  2. En "Notificaciones por correo electrónico", activa la opción Quiero recibir correos electrónicos sobre mi actividad en YouTube y las noticias que he solicitado.
¿Necesitas desactivar los correos sobre la actividad del canal?
Tienes la opción de dejar de recibir estos correos haciendo clic en el enlace para darte de baja que aparece en todos los correos de notificación de comentarios.