Cambiar los ajustes de las notificaciones de comentarios

Puedes elegir si quieres recibir en tu dispositivo móvil o por correo electrónico las notificaciones de nuevos comentarios y respuestas en tus vídeos o tu canal. Si uno de tus vídeos tiene muchos comentarios, puede que no recibas una notificación por cada uno. En su lugar, te enviaremos una notificación destacada.

Si quieres dejar de recibir notificaciones por correo electrónico sobre comentarios y respuestas, haz clic en el enlace para inhabilitar estas notificaciones que se incluye en nuestros correos.

Gestionar las notificaciones por correo electrónico

1. Ve a www.youtube.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego Ajustes Settings.
  3. En la parte de la izquierda, haz clic en Notificaciones para ver las notificaciones de la cuenta.
  4. Selecciona Quiero recibir correos sobre mi actividad en YouTube.

Nota: Si has inhabilitado anteriormente las notificaciones por correo, ve a los ajustes de notificaciones de tu cuenta y comprueba que no hayas cancelado tu suscripción a las notificaciones de comentarios. En caso de que lo hayas hecho, puedes hacer clic en Reanudar para volver a recibir notificaciones por correo sobre los comentarios.