Einstellungen für Kommentarbenachrichtigungen ändern

Du kannst selbst einstellen, ob du per E-Mail oder auf dem Mobilgerät Benachrichtigungen zu neuen Kommentaren und Antworten bei deinen Videos oder auf deinem Kanal erhalten möchtest. Bei Videos mit vielen Kommentaren wirst du unter Umständen nicht jedes Mal benachrichtigt, sondern nur gelegentlich.

Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen zu Kommentaren und Antworten mehr erhalten möchtest, kannst du sie über den entsprechenden Link in einer der E-Mails deaktivieren.

Wenn du eine Benachrichtigung zu einem neuen Kommentar erhalten hast, aber diesen nicht siehst, kann es sein, dass der jeweilige Nutzer den Kommentar in der Zwischenzeit gelöscht hat. Es ist auch möglich, dass der Kommentar aufgrund eines Richtlinienverstoßes entfernt wurde.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

1. Rufe www.youtube.com auf und melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild  und dann Einstellungen Settings.
  3. Klicke links auf Benachrichtigungen, um zu deinen Kontobenachrichtigungen zu gelangen.
  4. Wähle die Option Ich möchte E-Mails zu meinen YouTube-Aktivitäten und den gewählten Updates erhalten aus.

Tipp: Wenn du E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert hast, gehe zu den Einstellungen für Kontobenachrichtigungen. Überprüfe, ob E-Mail-Benachrichtigungen für Kommentare in der Liste von E-Mail-Typen enthalten sind, die du abbestellt hast. Klicke in diesem Fall auf den Link Aktivieren, um wieder Benachrichtigungen zu Kommentaren zu erhalten.