Einstellungen für Kommentarbenachrichtigungen ändern

Du kannst selbst einstellen, ob du per E-Mail oder auf dem Mobilgerät Benachrichtigungen über neue Kommentare und Antworten auf deine Videos oder auf deinem Kanal erhältst. Bei Videos mit vielen Kommentaren wirst du unter Umständen nicht jedes Mal benachrichtigt, sondern nur gelegentlich.

Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen über Kommentare und Antworten mehr erhalten möchtest, kannst du sie über den entsprechenden Link in einer der E-Mails deaktivieren.

Mobile Benachrichtigungen verwalten

Über deine YouTube App kannst du einstellen, ob du Benachrichtigungen auf deinem Mobilgerät erhältst, wenn jemand deine YouTube-Videos oder etwas anderes auf deinem Kanal kommentiert oder auf einen Kommentar antwortet. Weitere Informationen über die Verwaltung von Benachrichtigungen auf Mobilgeräten für neue Inhalte

Hinweis: Wenn du Benachrichtigungen auf dem Mobilgerät erhalten möchtest, solltest du darauf achten, dass YouTube-Benachrichtigungen für dein Gerät aktiviert sind. Öffne dazu die App Einstellungen auf deinem Gerät und dann Benachrichtigungen. Suche YouTube in der Liste und achte darauf, dass es unter "Anzeigen" aufgeführt ist. Wenn es unter "Nicht anzeigen" aufgelistet ist, tippe auf die App und aktiviere Benachrichtigungen zulassen.

1. Tippe auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Ändere die Einstellungen für Kommentare und Antworten, indem du sie aktivierst oder deaktivierst.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

1. Öffne die mobile YouTube App.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Benachrichtigung per.
  5. Wähle eine E-Mail-Option aus.

Tipp: Wenn du E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert hast, gehe zu den Einstellungen für Kontobenachrichtigungen und achte darauf, dass E-Mail-Benachrichtigungen für Kommentare nicht in der Liste von E-Mail-Typen enthalten sind, die du abbestellt hast. Falls doch, klicke einfach auf den Link Aktivieren, um wieder Benachrichtigungen über Kommentare zu erhalten.