Einstellungen für Kommentarbenachrichtigungen ändern

Du kannst selbst einstellen, ob du per E-Mail oder auf dem Mobilgerät Benachrichtigungen über neue Kommentare und Antworten auf deine Videos oder auf deinem Kanal erhältst. Bei Videos mit vielen Kommentaren wirst du unter Umständen nicht jedes Mal benachrichtigt, sondern nur gelegentlich.

Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen über Kommentare und Antworten mehr erhalten möchtest, kannst du sie über den entsprechenden Link in einer der E-Mails deaktivieren.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

1. Rufe www.youtube.com auf und melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild  und dann Einstellungen Settings.
  3. Klicke links auf Benachrichtigungen, um zu deinen Kontobenachrichtigungen zu gelangen.
  4. Wähle Ich möchte E-Mails zu meinen YouTube-Aktivitäten erhalten. aus.

Tipp: Wenn du E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert hast, gehe zu den Einstellungen für Kontobenachrichtigungen und achte darauf, dass E-Mail-Benachrichtigungen für Kommentare nicht in der Liste von E-Mail-Typen enthalten sind, die du abbestellt hast. Falls doch, klicke einfach auf den Link Aktivieren, um wieder Benachrichtigungen über Kommentare zu erhalten.