Einstellungen für Kommentarbenachrichtigungen ändern

Du kannst selbst einstellen, ob du per E-Mail oder über dein Mobilgerät Benachrichtigungen über neue Kommentare und Antworten auf deine Videos oder auf deinem Kanal erhältst. Wenn du bei einem Video viele Kommentare erhältst, wirst du möglicherweise nicht bei jedem einzelnen Kommentar benachrichtigt. Wir senden dir stattdessen gelegentliche Benachrichtigungen.

Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr über Kommentare und Antworten erhalten möchtest, klicke in einer der E-Mails für die Deaktivierung dieser Benachrichtigungstypen auf den Link zum Abbestellen.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

1. Rufe www.youtube.com auf und melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Kontosymbol > Symbol "Einstellungen" Settings.
  3. Klicke links auf Benachrichtigungen, um zu deinen Kontobenachrichtigungen zu gelangen.
  4. Wähle Ich möchte E-Mails zu meinen YouTube-Aktivitäten erhalten. aus.

Tipp: Wenn du E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert hast, gehe zu den Einstellungen für Kontobenachrichtigungen und achte darauf, dass E-Mail-Benachrichtigungen für Kommentare nicht in der Liste von E-Mail-Typen enthalten sind, die du abbestellt hast. Falls doch, klicke einfach auf den Link Aktivieren, um wieder Benachrichtigungen über Kommentare zu erhalten.