Altere as definições de notificação de comentários

Utilize as definições de notificação para gerir a receção de notificações por email e para dispositivos móveis acerca da atividade no seu canal, incluindo novos comentários e respostas.

Ao verificar as definições, tenha em atenção que comentários consecutivos num vídeo podem não resultar em notificações para cada um deles. Em vez disso, enviamos uma notificação ocasional.

Faça a gestão das notificações

Certifique-se de que as notificações do YouTube estão ativadas no seu dispositivo.
  1. Aceda a Definições e, em seguida, Apps e notificações no dispositivo.
  2. Encontre o YouTube na lista de apps e certifique-se de que ativa as notificações.

App YouTube Studio para Android

1. No seu dispositivo, aceda a Definições e, em seguida, Notificações.
  2. Encontre o YouTube Studio na lista de apps e certifique-se de que ativa as notificações.

App YouTube para Android

1. No seu dispositivo, aceda a Definições e, em seguida, Notificações.
  2. Encontre o YouTube na lista de apps e certifique-se de que ativa as notificações.

Faça a gestão das notificações de comentários

App YouTube Studio para Android

1. Abra a app YouTube Studio .
  2. Toque na sua imagem do perfil .
  3. Toque em Definições  e, em seguida, Notificações push .
  4. Ative ou desative as notificações que quer: comentários, Analytics, conquistas, política e ganhos.

App YouTube para Android

Abra a app YouTube .
Toque na sua imagem do perfil .
Toque em Definições  e, em seguida, Notificações push .
Ative ou desative as notificações que quer: comentários, Analytics, conquistas, política e ganhos.

Para mais informações acerca das notificações para dispositivos móveis, consulte o artigo Faça a gestão das notificações do YouTube.

Não encontra um comentário?
Pode não encontrar um comentário após receber uma notificação. Os motivos mais comuns para não encontrar um comentário são o facto de este ter sido eliminado pelo utilizador ou removido devido a uma violação de política.