Risorse di riferimento DDEX

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

I messaggi di esempio mostrano come comunicare nuove uscite e rimozioni per lo streaming con annunci e per YouTube Premium e Content ID. Tutti gli esempi si basano su DDEX ERN versione 3.8.

Registrazioni audio: pubblicazioni di album

Questi file di esempio sono conformi al profilo Audio Album (Album audio) e dovrebbero essere utilizzati per la pubblicazione delle singole uscite. Scopri come scegliere un profilo di uscita.

Esempio di nuova uscita Esempio di rimozione
YouTube Premium  721620118165_yt_premium.xml 721620118165_yt_premium_takedown.xml
Content ID 721620118165_content_id.xml​ 721620118165_content_id_takedown.xml
Feed combinato
(YouTube Premium e Content ID)
721620118165_combined.xml 721620118165_combined_takedown.xml
Creator Music

721620118165_creator_music.xml

721620118165_creator_music_takedown.xml
Feed combinato di Creator Music, YouTube Premium e Content ID 721620118165_ytpremium_contentid_creatormusic_combined.xml 721620118165_ytpremium_contentid_creatormusic_combined_takedown.xml

Registrazioni audio: pubblicazioni di tracce

Questi file di esempio sono conformi al profilo Single Resource Release (Uscita risorsa singola) e dovrebbero essere utilizzati per la pubblicazione delle singole tracce. Scopri come scegliere un profilo di uscita.

Esempio di nuova uscita Esempio di rimozione
Content ID USGCV1172318_content_id.xml USGCV1172318_content_id_takedown.xml
Creator Music USGCV1172318_creator_music.xml USGCV1172318_creator_music_takedown.xml
Feed combinato di Content ID e Creator Music USGCV1172318_contentid_creatormusic_combined.xml USGCV1172318_contentid_creatormusic_combined_takedown.xml

Video musicali

Questi file di esempio sono conformi al profilo Video Single (Singolo video) e dovrebbero essere utilizzati per la pubblicazione dei singoli video.

Esempio di nuova uscita Esempio di aggiornamento
Caricamento di video musicali music_video_only.xml music_video_only_update.xml
Content ID QZ6RS1700001_music_video_content_id_only.xml QZ6RS1700001_music_video_content_id_only_update.xml
Feed combinato
(Caricamento di video musicali e Content ID)
QZ6RS1700001_music_video_content_id_combined.xml QZ6RS1700001_music_video_content_id_combined_update.xml

Video sul Web

Questi file di esempio sono conformi al profilo Video Single (Singolo video) e dovrebbero essere utilizzati per la pubblicazione dei singoli video.

Esempio di nuova uscita Esempio di aggiornamento
Caricamento di video sul Web web_video_only.xml web_video_only_update.xml
Content ID web_video_content_id_only.xml web_video_content_id_only_update.xml
Feed combinato
(Caricamento di video sul Web e Content ID)
web_video_content_id_combined.xml web_video_content_id_combined_update.xml

In conformità alla convenzione DDEX, il nome del file DDEX deve includere l'ID uscita univoco dell'album. L'ID uscita è il codice UPC, EAN, GRid o ISRC fornito dall'elemento <ReleaseId>.

Nella tabella sottostante viene specificato quando comunicare i rispettivi elementi <ProprietaryId>.

ID video ID canale ID risorsa
Pubblicazione di un nuovo video Non consentito Obbligatorio Facoltativo
Rivendicazione di un video esistente Obbligatorio Facoltativo Facoltativo
Creazione di una fingerprint a partire da un video esistente Obbligatorio Facoltativo Facoltativo
Caricamento solo di fingerprint/riferimento Non consentito Non consentito Facoltativo
Aggiornamento della sola risorsa Non consentito Non consentito Facoltativo

Report sullo stato per pubblicazioni in formato DDEX

A partire dal 2018, YouTube passerà all'utilizzo dello standard DDEX FtpAcknowledgementMessage per tutti i report sullo stato DDEX. Consulta la documentazione relativa all'ERN Choreography Standard per scoprire di più su questo messaggio.

Report sul pacchetto riuscito Report sul pacchetto non riuscito
YouTube Premium ACK_721620118178.xml ACK_721620118178_failed.xml