Formato de ficheiro para recursos

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Gravações de som

O formato de ficheiro preferido é FLAC ou WAV não comprimido. Se não for capaz de fornecer ficheiros de áudio num formato não comprimido, o YouTube aceita também MP3 a 320 kbps. O YouTube transcodifica os ficheiros de áudio em diversos formatos; a entrega de ficheiros de áudio comprimidos poderá fazer com que o utilizador ouça o áudio com qualidade degradada.

Ilustrações do álbum

Todas as imagens do álbum têm de estar no formato PNG ou JPEG. Para garantir uma boa qualidade visual na Faixa artística, a imagem tem de ser quadrada (relação de 1:1 da altura com a largura) com um tamanho máximo de 4098x4098 píxeis e com um tamanho da imagem mínimo de 1400x1400 a 300 PPP.