Formato dei file per le risorse

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Registrazioni audio

Il formato dei file preferito per le registrazioni audio è FLAC o WAV non compresso. Se non sei in grado di fornire i file audio in un formato non compresso, YouTube accetta anche il formato MP3 a 320 kbps. YouTube transcodifica i file audio in una serie di formati di pubblicazione; la pubblicazione di file audio compressi può compromettere l'audio per l'utente.

Copertina dell'album

Tutte le immagini dell'album devono essere in formato PNG o JPEG. Per garantire una qualità visiva ottimale negli artwork, l'immagine deve essere quadrata (rapporto altezza-larghezza 1:1) e avere una dimensione massima di 4098 x 4098 pixel e una dimensione minima consigliata pari a 1400 x 1400 a 300 DPI.