Format de fichier des ressources

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Enregistrements audio

Les formats de fichier recommandés pour les enregistrements audio sont FLAC ou WAV non compressé. Si vous n'êtes pas en mesure de fournir des fichiers audio au format non compressé, YouTube accepte également le format MP3 à 320 kbit/s. YouTube convertit les fichiers audio dans les différents formats de diffusion. Si vous envoyez des fichiers audio compressés, le son du fichier fourni aux utilisateurs peut être dégradé.

Pochettes d'album

L'ensemble des images d'un album doivent être au format PNG ou JPEG. Pour garantir une bonne qualité vidéo sur les pistes artistiques, l'image doit être carrée (rapport hauteur sur largeur de 1/1), et avoir une taille maximale de 4 098 x 4 098 pixels et une taille minimale de 1 400 x 1 400 à 300 PPP.