Formato de archivo para los recursos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Grabaciones de sonido

Los formatos de archivo preferidos para las grabaciones de sonido son FLAC o WAV sin comprimir. Si no puedes proporcionar archivos de audio en un formato sin compresión, YouTube también acepta MP3 de 320 kbps. YouTube transcodificará los archivos de audio en una variedad de formatos de publicación; si proporcionas archivos de audio comprimidos, la calidad de sonido que reciba el usuario podría no ser óptima.

Carátula del álbum

Todas las imágenes del álbum deben estar en formato PNG o JPEG. Para garantizar la buena calidad visual de las imágenes estáticas, la imagen debe ser cuadrada (es decir, su proporción de ancho y alto debe ser 1:1), y su tamaño máximo debe ser 4098 x 4098 píxeles. Se recomienda que el tamaño mínimo de la imagen sea 1400 x 1400 con 300 DPI.