Intestazione del messaggio

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

YouTube ha tre DPid registrati:

• YouTube – PADPIDA2013020802I
  • YouTube_ContentID – PADPIDA2015120100H
  • YouTube_CreatorMusic – PADPIDA2022021109P

L'intestazione identifica sia il mittente (tu) sia il destinatario (YouTube) mediante i relativi ID parte DDEX (DPid) univoci.

• Per caricare contenuti solo per YouTube Premium, utilizza YouTube (PADPIDA2013020802I) come MessageRecipient.
  • Per caricare contenuti solo per Content ID, utilizza YouTube_ContentID (PADPIDA2015120100H) come MessageRecipient.
  • Per utilizzare lo stesso feed per caricare contenuti sia per YouTube Premium che per Content ID, includi sia YouTube sia YouTube_ContentID come MessageRecipient. Tieni presente che la possibilità di aggiungere più di un MessageRecipient è stata introdotta nella versione 3.7 del messaggio ERN.
  • Per aggiungere strategie di licenza solo per Creator Music, utilizza YouTube_CreatorMusic (PADPIDA2022021109P) come MessageRecipient.
    • Nota: la risorsa registrazione audio correlata dovrebbe già esistere in Content Manager.
  • Per usare lo stesso feed per caricare contenuti sia per YouTube Premium che per Content ID con le strategie di licenza di Creator Music, devi includere YouTube, YouTube_ContentID e YouTube_CreatorMusic come MessageRecipients.

L'esempio seguente mostra come indirizzare un feed contemporaneamente a YouTube e YouTube_ContentID.

Esempio 1
<MessageHeader>
    <MessageThreadId>1</MessageThreadId>
    <MessageId>9543BD3607862A82E04400144FEAB9A6</MessageId>
    <MessageSender>
        <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>ABC Label</FullName>
        </PartyName>
    </MessageSender>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2013020802I</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2015120100H</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube_ContentID</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageCreatedDateTime>2011-02-03T09:57:14Z</MessageCreatedDateTime>
    <MessageControlType>LiveMessage</MessageControlType>
</MessageHeader>

Se pubblichi contenuti per una terza parte, utilizza l'elemento <SentOnBehalfOf> per fornire il codice DPid della terza parte. Quest'ultima deve essere un partner registrato di YouTube ed essere già stata collegata al tuo account YouTube Content Manager dal rappresentante del tuo partner. Tutte le risorse create saranno collegate all'account della terza parte.

Esempio 2
<MessageHeader>
    <MessageThreadId>1</MessageThreadId>
    <MessageId>9543BD3607862A82E04400144FEAB9A6</MessageId>
    <MessageSender>
        <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>XYZ aggregator</FullName>
        </PartyName>
    </MessageSender>
    <SentOnBehalfOf>
        <PartyId>PADPIDAZZZZZZZZZZU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>ACME label</FullName>
        </PartyName>
    </SentOnBehalfOf>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2013020802I</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageCreatedDateTime>2011-02-03T09:57:14Z</MessageCreatedDateTime>
</MessageHeader>