Encabezado del mensaje

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

YouTube tiene tres DPids registrados:

• YouTube: PADPIDA2013020802I
  • YouTube_ContentID: PADPIDA2015120100H
  • YouTube_CreatorMusic: PADPIDA2022021109P

El encabezado identifica al remitente (tú) y al destinatario (YouTube) a través de un ID único de miembro de DDEX (DPid).

• Para publicar contenido solo en YouTube Premium, usa YouTube (PADPIDA2013020802I) como MessageRecipient.
  • Para publicar contenido solo en Content ID, usa YouTube_ContentID (PADPIDA2015120100H) como MessageRecipient.
  • Si quieres usar el mismo feed para publicar contenido en YouTube Premium y Content ID, incluye YouTube y YouTube_ContentID como MessageRecipients. Ten en cuenta que se agregó la capacidad de incluirlos múltiples MessageRecipients en los mensajes de ERN en la versión 3.7.
  • Si quieres publicar estrategias de licencias solo para Creator Music, usa YouTube_CreatorMusic (PADPIDA2022021109P) como MessageRecipient.
    • Nota: El activo de grabación de sonido relacionado ya debería existir en el Administrador de contenido.
  • Si quieres usar el mismo feed para publicar contenido en YouTube Premium y Content ID con las estrategias de licencias de Creator Music, usa YouTube, YouTube_ContentID, y YouTube_CreatorMusic como MessageRecipients.

El siguiente ejemplo muestra cómo dirigir un feed a YouTube y a YouTube_ContentID:

Ejemplo 1
<MessageHeader>
    <MessageThreadId>1</MessageThreadId>
    <MessageId>9543BD3607862A82E04400144FEAB9A6</MessageId>
    <MessageSender>
        <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>ABC Label</FullName>
        </PartyName>
    </MessageSender>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2013020802I</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2015120100H</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube_ContentID</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageCreatedDateTime>2011-02-03T09:57:14Z</MessageCreatedDateTime>
    <MessageControlType>LiveMessage</MessageControlType>
</MessageHeader>

Si estás publicando contenido para un tercero, usa el elemento <SentOnBehalfOf> para proporcionar su DPid. El tercero debe estar registrado como socio de YouTube y ya debe estar vinculado a tu cuenta de Administrador de contenido de YouTube (a través del representante de tu socio). Todos los activos que se creen se vincularán a la cuenta de este tercero.

Ejemplo 2
<MessageHeader>
    <MessageThreadId>1</MessageThreadId>
    <MessageId>9543BD3607862A82E04400144FEAB9A6</MessageId>
    <MessageSender>
        <PartyId>PADPIDAZZZZXXXXXXU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>XYZ aggregator</FullName>
        </PartyName>
    </MessageSender>
    <SentOnBehalfOf>
        <PartyId>PADPIDAZZZZZZZZZZU</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>ACME label</FullName>
        </PartyName>
    </SentOnBehalfOf>
    <MessageRecipient>
        <PartyId>PADPIDA2013020802I</PartyId>
        <PartyName>
            <FullName>YouTube</FullName>
        </PartyName>
    </MessageRecipient>
    <MessageCreatedDateTime>2011-02-03T09:57:14Z</MessageCreatedDateTime>
</MessageHeader>