Informazioni sulle campagne video in un Google Ads unificato

Nel 2015, abbiamo integrato Google Ads per i video in Google Ads per migliorare la tua esperienza pubblicitaria. I vantaggi principali includono:

• Un Google Ads più semplice e unificato che integra le campagne video TrueView nelle campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display e consente di avere un'esperienza più agevole e omogena per l'acquisto e per la creazione dei rapporti
  • Potenti strumenti per le campagne video TrueView, tra cui soluzioni di gestione collettiva e funzioni per la creazione dei rapporti nella libreria condivisa delle campagne video

Che cosa è cambiato

Le campagne video TrueView nuove e attualmente attive e tutti i dati sulle campagne (statistiche, impostazioni, criteri di targeting ed elenchi per il remarketing) sono state trasferite nel prodotto Google Ads principale. Oltre a conservare tutti i dati relativi alle campagne, questo upgrade ha migliorato notevolmente la creazione e la gestione delle campagne video.

Riportiamo di seguito alcune delle principali novità:

Nota

Da luglio 2016, gli annunci TrueView in-display vengono chiamati annunci video discovery TrueView.

Un'unica esperienza di acquisto tramite Google Ads

Se hai campagne della rete di ricerca e della Rete Display, le campagne video e altri tipi di campagna sono stati riuniti in un'unica posizione nella barra laterale sinistra di Google Ads. Sono stati inoltre migliorati:

• Colonne: le colonne delle campagne video e di eventuali altri tipi di campagna sono unificate in una sola visualizzazione nella tabella dei dati. Sono ora disponibili nuove colonne per le conversioni (se attivate), per Google Analytics (se collegato) e altre ancora.
  • Filtri: con gli strumenti filtro avanzati, puoi filtrare le campagne in base ai dati di una colonna e salvare il filtro impiegato per un utilizzo futuro.
  • Segmenti: hai sempre accesso ai tipi di segmento correnti, come dispositivo, rete, ora, tipo di visualizzazione, tipo di clic e conversioni (se attivate).
Conversione dei gruppi di targeting in gruppi di annunci

In Google Ads per i video, i gruppi di targeting venivano utilizzati per definire i metodi di targeting per tutti gli annunci di una campagna. Con questo upgrade, i gruppi di targeting sono stati convertiti in gruppi di annunci. Analogamente a un gruppo di targeting, un gruppo di annunci contiene annunci video con criteri di targeting e offerte comuni, ma sussistono alcune differenze;

• Un gruppo di annunci contiene annunci video con criteri di targeting e offerte comuni.
  • Un gruppo di annunci può contenere solo annunci video dello stesso formato. Per pubblicare annunci video in-stream e in-display, devi creare due gruppi di annunci distinti.
Strumenti di gestione collettiva migliorati

Durante la creazione delle nuove campagne video TrueView, ora hai accesso alle modifiche e ai caricamenti collettivi, agli script e alle regole automatizzate in "Operazioni collettive" e nei menu a discesa "Modifica" e "Automatizza" in Google Ads. In particolare, sono state migliorate le seguenti funzioni:

• Modifiche collettive: consentono di aggiornare contemporaneamente più elementi di una stessa campagna o di più campagne.
  • Caricamenti collettivi: consentono di scaricare fogli di lavoro, apportare modifiche offline e poi ricaricare il foglio di lavoro aggiornato nell'account dove verranno applicate le modifiche.
  • Regole automatizzate: consentono di apportare modifiche nel tuo account in modo automatico, in base alle impostazioni e alle condizioni scelte. Ad esempio, puoi modificare lo stato degli annunci, il budget, le offerte e molto altro ancora.
Nuove posizioni per gli strumenti della libreria condivisa

Il collegamento dell'account YouTube è stato unito ad altri tipi di account collegati all'interno del menu Impostazioni di Google Ads, sotto l'icona . Il remarketing video è disponibile nella sezione "Segmenti di pubblico" della libreria condivisa Google Ads.

Upgrade delle campagne

Per mettere a tua disposizione queste potenti funzioni, abbiamo eseguito l'upgrade di tutte le campagne di Google Ads per i video esistenti.

Nell'ambito di questo upgrade, abbiamo spostato le offerte, i budget, la selezione delle reti, i criteri di targeting e tutte le altre impostazioni delle campagne TrueView nel prodotto Google Ads. Inoltre abbiamo ristrutturato automaticamente i gruppi di targeting nelle campagne TruewView trasformandoli in gruppi di annunci. In alcuni casi, i gruppi di targeting sono stati convertiti direttamente in gruppi di annunci. Tuttavia, se un gruppo di targeting conteneva sia annunci in-stream che annunci in-display, il gruppo di targeting viene suddiviso in 2 gruppi di annunci. Questo perché in Google Ads un gruppo di annunci TrueView può contenere solo annunci in-stream o in-display, non entrambi.

Che cosa è cambiato con l'upgrade

Scenario della campagna e del targeting Che cosa è cambiato Modifica dei nomi
La tua campagna conteneva un gruppo di targeting con formato dell'annuncio singolo per gli annunci TrueView In-stream. Questo upgrade ha convertito il tuo gruppo di targeting in un gruppo di annunci per i tuoi annunci TrueView In-stream. Abbiamo aggiunto "(in-stream)" al nome del gruppo di targeting.
La tua campagna conteneva un gruppo di targeting con formato dell'annuncio singolo per gli annunci TrueView In-display. Questo upgrade ha convertito il tuo gruppo di targeting in un gruppo di annunci per i tuoi annunci TrueView In-display. Abbiamo aggiunto "(in-display)" al nome del gruppo di targeting.
La tua campagna conteneva un gruppo di targeting con una combinazione di annunci in-stream in un unico formato e annunci in-display in un unico formato. Questo upgrade ha convertito il tuo gruppo di targeting in due gruppi di annunci distinti con annunci in un unico formato, uno per gli annunci in-stream e l'altro per gli annunci in-display, ma il numero di annunci rimarrà invariato.

Ciò è necessario poiché i gruppi di annunci vengono definiti da un formato dell'annuncio singolo.
Abbiamo aggiunto il tipo di formato appropriato ("(in-stream)" o "(in-display)") tal nome di ciascun nuovo gruppo di annunci.

Ad esempio, abbiamo aggiunto "(in-display)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-display e "(in-stream)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-stream.
La tua campagna conteneva un gruppo di targeting con un annuncio TrueView in più formati. Questo upgrade ha convertito il tuo gruppo di targeting in due gruppi di annunci distinti e il tuo annuncio in più formati in due annunci in un unico formato.

Il tuo annuncio in più formati è stato suddiviso in un annuncio in-display e in un annuncio in-stream e il tuo gruppo di targeting è stato suddiviso in due gruppi di annunci, uno per ciascun formato dell'annuncio.

Ciò è necessario poiché sia gli annunci che i gruppi di annunci vengono definiti da un formato dell'annuncio singolo.
Abbiamo aggiunto il tipo di formato appropriato ("(in-stream)" o "(in-display)") tal nome di ciascun nuovo gruppo di annunci.

Ad esempio, abbiamo aggiunto "(in-display)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-display e "(in-stream)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-stream.
Il tuo annuncio TrueView in un unico formato apparteneva a due o più gruppi di targeting. Questo upgrade ha convertito ogni gruppo di targeting nel proprio gruppo di annunci. Inoltre, abbiamo replicato l'annuncio originale per creare nuove versioni identiche di ogni gruppo di annunci, poiché in Google Ads un annuncio singolo può appartenere solo a un gruppo di annunci. Abbiamo aggiunto il tipo di formato appropriato ("(in-stream)" o "(in-display)") tal nome di ciascun nuovo gruppo di annunci.

Ad esempio, abbiamo aggiunto "(in-display)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-display e "(in-stream)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-stream.
Il tuo annuncio TrueView in più formati apparteneva a due o più gruppi di targeting. Questo upgrade ha suddiviso il tuo annuncio TrueView in più formati in un annuncio in-stream e in un annuncio in-display. Ogni gruppo di targeting è stato poi convertito in due gruppi di annunci, uno per ciascun formato dell'annuncio.

Esempio: disponevi di un annuncio in più formati assegnato a due gruppi di targeting.
  1. Innanzitutto, abbiamo suddiviso il tuo annuncio originale in un annuncio in-stream e un annuncio in-display.
  2. Poi, abbiamo diviso a metà ognuno dei due gruppi di targeting originali per creare quattro gruppi di annunci in un unico formato.
  3. Infine, abbiamo copiato ognuno dei nuovi annunci in un unico formato nei nuovi gruppi di annunci.

Una volta eseguito l'upgrade, hai in totale quattro nuovi annunci in un unico formato e quattro gruppi di annunci.
Abbiamo aggiunto il tipo di formato appropriato ("(in-stream)" o "(in-display)") tal nome di ciascun nuovo gruppo di annunci.

Ad esempio, abbiamo aggiunto "(in-display)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-display e "(in-stream)" alla fine del nome del tuo nuovo gruppo di annunci in-stream.

Rapporti sulle campagne video

Per confrontare il rendimento delle campagne negli intervalli di date correnti e precedenti, ti consigliamo di visualizzare le seguenti schede:

• Scheda "Campagne"
    • Consente di filtrare per tipo di visualizzazione per confrontare gli annunci in-stream con gli annunci in-display a livello di campagna.
  • Scheda "Annunci"
  • Scheda "Targeting video"
  • Scheda "Video"