Obtenha música na Biblioteca de áudio

Na Biblioteca de áudio do YouTube, encontra música e efeitos sonoros gratuitos para utilizar nos seus vídeos.

Saiba mais sobre como emocionar os visitantes nos seus vídeos através do som.
  1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Biblioteca de áudio.
  3. Utilize os separadores na parte superior da página para selecionar Música gratuita ou Efeitos sonoros.
  4. Quando encontrar uma faixa de que goste, clique na seta para a transferir .

Atribuição e rentabilização de música gratuita

• Atribuir o vídeo: se vir um ícone de atribuição necessária junto a uma faixa sonora, certifique-se de que inclui o artista original nos créditos na descrição do vídeo. Saiba mais acerca da atribuição no Website da Creative Commons.
  • Rentabilizar o vídeo: pode rentabilizar o seu vídeo, uma vez que a música gratuita não é reivindicada através do Content ID. Se lhe for solicitado que demonstre que detém os direitos de utilização comercial da música, inclua o título exato da música. Além disso, indique que transferiu a música a partir da Biblioteca de áudio do YouTube. Saiba mais sobre o envio de documentação para reivindicar direitos.

Nota: o YouTube não lhe pode fornecer informações sobre responsabilidade legal ou outras questões que poderão ocorrer fora da plataforma. Se tiver dúvidas acerca da utilização de determinada música nos seus vídeos, recomendamos que consulte um advogado.