Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Definir políticas padrão

Os recursos descritos neste artigo se aplicam apenas aos usuários do Gerenciador de conteúdo do Studio. Para mais informações sobre as políticas gerais do YouTube, acesse este link.

As políticas padrão são aplicadas quando uma situação não atende às condições especificadas em uma política personalizada.

Por exemplo, o YouTube aplica a política de envio padrão aos vídeos que você envia para seus canais. O Content ID aplica a política de correspondência padrão quando reivindica vídeos usando um recurso que não tem uma política personalizada.

Selecionar políticas predefinidas acelera o processo de envio e reivindicação de conteúdo. É possível definir padrões para as políticas de correspondência e de envio.

Se você não fizer isso, a política predefinida será Gerar receita em todos os países.

Definir uma política padrão

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Políticas .
  3. Encontre a política que você quer definir como padrão.
    • Você pode identificar as políticas padrão atuais pelos rótulos Upload padrão
      e Correspondência padrão  ao lado do nome delas.
  4. Na coluna à direita, clique no menu suspenso Selecionar ação .
  5. Clique em Definir como upload padrão ou Definir como correspondência padrão.
    • As novas políticas padrão serão identificadas com Upload padrão  ou Correspondência padrão  ao lado do nome delas.