Configure políticas predefinidas

As funcionalidades descritas neste artigo apenas se aplicam aos utilizadores do Gestor de conteúdos do YouTube Studio. Para obter informações acerca das políticas gerais do YouTube, saiba mais aqui.

As políticas predefinidas aplicam-se quando uma situação não cumpre as condições especificadas numa política personalizada.

Por exemplo, o YouTube aplica a sua política de carregamento predefinida aos vídeos carregados por si nos seus canais. O Content ID aplica a sua política de correspondência predefinida ao reivindicar vídeos por um recurso que não possui uma política de correspondência personalizada.

A configuração de políticas predefinidas acelera o processo de carregamento e reivindicação de conteúdo. Pode definir políticas de carregamento e correspondência predefinidas.

Se não selecionar uma política de carregamento ou correspondência predefinida, é aplicada a política predefinida Rentabilizar em todos os países.

Configure uma política predefinida

1. Inicie sessão no Gestor de conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Políticas .
  3. Localize a política que quer configurar como política predefinida.
    • Pode identificar as políticas predefinidas atuais pela etiqueta Carregamento predefinido
      e a etiqueta Correspondência predefinida junto aos nomes das políticas.
  4. Na coluna do lado direito, clique no menu pendente Selecionar ação .
  5. Selecione Definir como carregamento predefinido ou Definir como correspondência predefinida.
    • As novas políticas predefinidas passam a ser etiquetadas com Carregamento predefinido ou Correspondência predefinida junto aos nomes das políticas.