Establece políticas predeterminadas

Las funciones que se describen en este artículo solo se aplican a los usuarios del Administrador de contenido de YouTube Studio. Aquí encontrarás más información sobre las políticas generales de YouTube.

Las políticas predeterminadas se aplican cuando una situación no cumple con las condiciones especificadas en una política personalizada.

Por ejemplo, YouTube aplica la política de carga predeterminada a los videos que subes a tus canales. Content ID aplica tu política de coincidencias predeterminada cuando reclama videos para un activo que no tiene una política de coincidencias personalizada.

Si configuras políticas predeterminadas, acelerarás el proceso de carga y reclamación de contenido. Puedes establecer políticas predeterminadas de carga y de coincidencias.

Si no seleccionas una política predeterminada de carga o de coincidencias, se aplica la política predefinida Monetizar en todos los países.

Cómo establecer una política predeterminada

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Políticas .
  3. Busca la política que quieres establecer como predeterminada.
    • Las etiquetas Carga predeterminada
       y Coincidencia predeterminada , que se encuentran junto a los nombres de las políticas, te permiten identificar las políticas predeterminadas actuales.
  4. En la columna de la derecha, haz clic en el menú desplegable Seleccionar acción .
  5. Selecciona Establecer como carga predeterminada o Establecer como coincidencia predeterminada.
    • Las nuevas políticas predeterminadas ahora estarán etiquetadas con Carga predeterminada  o Coincidencia predeterminada  junto a los nombres de las políticas.