Definir políticas predeterminadas

Las funciones que se describen en este artículo solo se aplican a los usuarios del Gestor de contenido de YouTube Studio. Más información sobre las políticas generales de YouTube

Las políticas predeterminadas se aplican cuando una situación no cumple las condiciones especificadas en una política personalizada.

Por ejemplo, YouTube aplica tu política de subida predeterminada a los vídeos que subes a tus canales. Content ID aplica tu política de coincidencia predeterminada cuando reclama vídeos de un recurso que no tiene una política de coincidencia personalizada.

Configurar políticas predeterminadas agiliza el proceso de subida y reclamación de contenido. Puedes definir políticas predeterminadas tanto de subida como de coincidencia.

Si no seleccionas una política de coincidencia o de subida predeterminada, se aplica la política predefinida Monetizar en todos los países.

Definir una política predeterminada

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Políticas .
  3. Busca la política que quieres definir como predeterminada.
    • Puedes identificar las políticas predeterminadas activas por las etiquetas Subida predeterminada
      y Coincidencia predeterminada  que aparecen junto a los nombres de las políticas.
  4. En la columna de la derecha, haz clic en el menú desplegable Seleccionar acción .
  5. Selecciona Establecer como subida predeterminada o Establecer como coincidencia predeterminada.
    • Las nuevas políticas predeterminadas se mostrarán con las etiquetas Subida predeterminada  o Coincidencia predeterminada  situadas junto a los nombres de las políticas.