Problemas de direitos autorais com transmissões ao vivo e Hangouts On Air

Verificamos todas as transmissões ao vivo para encontrar correspondências com o conteúdo de terceiros, incluindo material protegido por direitos autorais na forma de outra transmissão desse tipo, como um evento esportivo. Quando identificamos conteúdo de terceiros, uma imagem de marcador substitui a transmissão ao vivo até que nosso sistema não detecte mais a correspondência. Em alguns casos, o evento pode ser encerrado. Avisos de direitos autorais ou das diretrizes da comunidade também podem resultar no encerramento de transmissões ao vivo e Hangouts On Air.

Antes da sua transmissão ao vivo ser encerrada ou substituída por uma imagem estática, você receberá um aviso para parar de transmitir o conteúdo de terceiros identificado pelo nosso sistema. Se você obedecer a esse alerta e resolver os problemas pendentes, a transmissão poderá continuar. Caso contrário, o evento será temporariamente interrompido ou encerrado. Você também poderá perder o acesso ao recurso de transmissão ao vivo e ao Hangouts On Air.

Em caso de interrupção da transmissão ao vivo ou do Hangouts On Air, a maneira mais rápida de confirmar se você recebeu algum aviso é verificar a página de Status e recursos da conta.

Restaurar o acesso à transmissão ao vivo

Se você perder o acesso à transmissão ao vivo, poderá ver o motivo nas configurações do canal da sua conta. O acesso a esse recurso pode ser restaurado se você resolver os problemas que causaram a restrição. Saiba mais sobre como resolver restrições ao recurso de transmissão ao vivo.

Como transmitir conteúdo de terceiros ao vivo após adquirir os direitos de uso

Sua transmissão ao vivo pode ser interrompida mesmo que você tenha licenciado o conteúdo de terceiros em questão ou restringido o evento a um território em que você detém todos os direitos necessários.

Se um proprietário de direitos já reivindicou o conteúdo do seu vídeo por meio do Content ID, você pode solicitar que ele adicione seu canal à lista de permissões para facilitar suas próximas transmissões ao vivo.

Reivindicações de Content ID em transmissões ao vivo arquivadas

Reivindicações de Content ID podem ser feitas apenas depois que a transmissão ao vivo termina, caso você decida arquivar o vídeo. Saiba mais sobre as reivindicações do Content ID.