Problemas de direitos de autor relacionados com as streams em direto e os Hangouts em Direto

Todas as transmissões em direto são analisadas quanto à existência de conteúdo de terceiros, incluindo conteúdo protegido por direitos de autor sob a forma de outra transmissão em direto, como um evento desportivo. Quando identificamos conteúdo de terceiros, a sua transmissão em direto pode ser substituída pela imagem de um marcador de posição até que o nosso sistema deixe de detetar conteúdo de terceiros. Por vezes, podemos terminar a sua transmissão em direto. Também podemos encerrar as streams em direto e os Hangouts em Direto se receberem uma advertência por violação de direitos de autor ou uma advertência por violação das regras da comunidade.

Antes de terminarmos ou substituirmos a sua transmissão em direto por uma imagem fixa, receberá um aviso para terminar a transmissão do conteúdo de terceiros identificado pelo nosso sistema. Se agir em conformidade com este aviso e resolver os problemas pendentes, pode prosseguir com a sua transmissão. Se o conteúdo de terceiros continuar presente na sua transmissão, a stream em direto é interrompida temporariamente ou terminada. Além disso, pode perder o acesso às streams em direto e aos Hangouts em Direto.

Se a sua stream em direto ou Hangout em Direto parar, a forma mais rápida de confirmar se recebeu algum destes tipos de advertência é verificar o Estado e funcionalidades da conta.

Restaurar o acesso às streams em direto

Se perder o acesso às streams em direto, pode ver a causa da restrição nas definições do canal da sua conta. É possível restaurar o acesso a esta funcionalidade. Para tal, resolva os problemas que contribuem para a restrição. Saiba mais acerca da resolução de restrições relativas às streams em direto.

Como transmitir conteúdo de terceiros em direto quando licenciou os direitos

Podemos interromper a sua transmissão em direto apesar de ter licença para utilizar o conteúdo de terceiros em causa, ou mesmo que tenha limitado a transmissão a um território para o qual detém todos os direitos necessários.

Se um detentor de direitos reivindicou previamente o conteúdo no seu vídeo através do Content ID, pode pedir-lhe para adicionar o seu canal à lista de autorizações para simplificar futuras transmissões em direto.

Reivindicações do Content ID de transmissões em direto arquivadas

As reivindicações de Content ID apenas são realizadas quando a transmissão em direto termina e se decidir arquivar o vídeo. Saiba mais acerca das reivindicações do Content ID.