Problemi di copyright con i live streaming

Tutti i live streaming vengono esaminati per verificare l'eventuale presenza di corrispondenze con contenuti di terze parti, inclusi quelli protetti da copyright presentati sotto forma di un'altra trasmissione dal vivo.

Quando vengono identificati contenuti di terze parti, al posto del tuo live streaming potrebbe essere visualizzata un'immagine segnaposto. Ti sarà richiesto di interrompere la trasmissione dei contenuti di terze parti. Se rispetterai questa richiesta e risolverai le questioni in sospeso, la trasmissione del live streaming potrà proseguire.

Se continuerai a trasmettere contenuti di terze parti, il tuo live streaming sarà sospeso temporaneamente o interrotto definitivamente. Il tuo live streaming può essere interrotto anche se ricevi un avvertimento sul copyright o un avvertimento relativo alle Norme della community.

Ripristinare l'accesso al live streaming

Se il tuo live streaming viene interrotto, controlla se nella dashboard di YouTube Studio sono presenti avvertimenti. Se correggi i problemi elencati, l'accesso al live streaming potrà essere ripristinato. Scopri ulteriori informazioni sulla risoluzione delle limitazioni relative al live streaming.

Trasmettere in live streaming contenuti di terze parti ottenuti in licenza

Se hai contenuti di terze parti con licenza da utilizzare nel tuo live streaming, chiedi al proprietario dei contenuti di aggiungere il tuo canale alla lista consentita tramite Content ID.

Senza tale autorizzazione, il live streaming può essere interrotto anche se hai ottenuto i contenuti di terze parti in licenza. Può essere interrotto anche se limiti la trasmissione del live streaming a territori in cui disponi di tutti i diritti necessari per i contenuti in questione.

Rivendicazioni di Content ID su live streaming archiviati

Le rivendicazioni di Content ID vengono effettuate solo al termine del tuo live streaming, se decidi di archiviare il video. Scopri ulteriori informazioni sulle rivendicazioni di Content ID.